Quarantäne ist irgendwie nur essen – zumindest sieht das bei mir danach aus. Da es gilt meine vor über einer Woche gekaufte Avocado zu verbrauchen, brauch ich irgendetwas rundherum. Bloßer mag ich das Ding nicht.
Was noch im Kühlschrank ist bzw. in den Vorrätsschränken durchwühlt, erinnere ich mich irgendwann, irgendwo mal was von Tomaten-Avocado-Eiern gesehen oder gelesen zu haben.
Zutaten:
- Hartgekochte Eier
- Tomaten
- Zwiebel
- Avocado
- Gewürzsalz und Pfeffer
Zubereitung:
Eier halbieren und aushöhlen, Dotter kleinschneiden. Tomaten und Zwiebel hacken, Avocado halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Bis auf die Eiweißhälften alles vermengen, mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken und in die Eihälften einfüllen.
Dekorieren mit Schnittlauch oder Petersilie oder einfach so genießen.
Guten Appetit ♥♥♥