Forelle im Salatbett

Forelle im Salatbett

Rezept von Life is PinkGang: Rezepte
Servings

2

servings
Prep time

10

Minuten
Cooking time

15

Minuten
Calories

400

kcal

Zutaten

  • 2 Forellenfilets

  • Bunter Salatmix

  • Paprika, Oliven, Schafkäse

  • Blaubeeren

  • Salz Pfeffer, Zitrone, Balsamico, Kürbiskernöl

Zubereitung

  • Fisch mit Mehl bestäuben und auf Hautseite in heiße Pfanne geben
  • In der Zwischenzeit Salat waschen, klein rupfen und Paprika, Oliven und Schafkäse dazugeben.
  • Salat mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken und Blaubeeren als Süße hinzufügen.
  • Forelle in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zitrone beträufeln und wenden, wenn an der Seite Haut leicht bräunlich wird.
  • Auf der zweiten Seite die Forelle noch kurz braten. Die Forelle sollte bei Fingerdruck noch leicht nachgeben.
  • Abschließend anrichten und genießen.

Video